Выставка Продэкспо 2018

   Выставка — серьезное мероприятие. А эта, как подсказали знающие профессионалы — вообще самая значимая продуктовая выставка в России в году.  Продэкспо 2018. Весь Экспоцентр отдали под нее. Даже иностранные потенциальные поставщики нас посетили (как будут отрабатываться заказы в разрезе дурацких «санкций» я не знаю…).

Продэкспо 2018
Выставка Продэкспо 2018

Посетителей было очень много, даже в первый день! Обзорный панорамный тур по выставке, естественно есть — вот он.

Однако, мы постарались сделать так, чтобы посетители не закрывали стенды — панорамная фотография отличается возможностью сделать так, чтобы людей в кадре было «дозированное» количество. Можно даже, постаравшись, создать такой снимок, в котором людей не будет вовсе — теоретически в данном конкретном случае — использовать функцию, аналогичную «Статистике»  Photoshop в продвинутых фото редакторах. Делается несколько (около 10) кадров для каждого направления с интервалом в примерно 10 — 15 секунд, потом эти кадры складываются и подвижные объекты в результирующем снимке нивелируются. Но, есть существенный недостаток в таком способе — снимать одну точку придется долго. Около 10 — 15 минут.  А маячить столько времени перед стендом — палка о двух концах:-) С одной стороны большой штатив привлекает внимание к экспоненту — почти кинохроника приехала! А с другой — все таки мешаешь проходу, загораживаешь стенд… Так что люди в наших кадрах все таки есть!            Приглашаем убедиться!

PS А вообще на продуктовых выставках работать сложно чисто психоло… гастрономически! На почти всех стендах предлагают попробовать продукцию компании. А она для выставки специально обычно подготовлена — вкусная и специально упакована. Даже можно было получить в тестовое использование бокал вина или рюмку коньяка. А нельзя — на работе же!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *